Clan Mages Fodoes & Mages Fodinhas

Magos e Sacerdotizas, prontos para conquistar priston
 
InícioFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 +9 sem pedra?

Ir em baixo 
AutorMensagem
scharkmago
ja sei oq eh bug robe, ms ainda sou noob
ja sei oq eh bug robe, ms ainda sou noob


Mensagens : 63
Data de inscrição : 05/11/2007
Idade : 29
Localização : nada

MensagemAssunto: +9 sem pedra?   16/2/2008, 00:56



olha soooo +9 sem pedraaa
graças ao avataroooo o +9 foiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!


xDDD
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.orkut.com
Avataro
sou noob
sou noob


Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/12/2007

MensagemAssunto: Re: +9 sem pedra?   16/2/2008, 01:02

ééééé i eu tbm dei +9 na minha apostolos...eu disse pra ele " fiz ate +8 dem pedra...pq naum mas um aging?" hsuahsauhsuah....q legal +9 lol! lol!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Old Skull
tds me amam... terremoto,caralho , como sou fodao
tds me amam... terremoto,caralho , como sou fodao
avatar

Mensagens : 311
Data de inscrição : 30/10/2007
Idade : 26
Localização : Brasil - PR

MensagemAssunto: Re: +9 sem pedra?   19/2/2008, 23:30

heheheh vcs são sortudo pakas xD


eu li o forum que a cada nivel de aging, a chance de erro/qubra aumenta 10%...entao é 90% de chance de dar cagada e 10% pra acerto..

^^

o +10 = impossivel hehehe pq 100% de chance de errar/quebrar xD

_________________

By Old SkuLL.idiotas.com =X

Mages Fodões & Mages Fodinhas!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: +9 sem pedra?   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
+9 sem pedra?
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» USUARIOS EXCLUIDOS

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Clan Mages Fodoes & Mages Fodinhas :: Mages Fodões :: News dos Fodoes-
Ir para: